极速炸金花 登录|注册
极速炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花-世界上最大的睾丸

极速炸金花

视频加载中,请稍候...

向前向后【#网约车驾驶员PS资格证被罚1万元#:我有证!在手机里!】近日,南京交通执法人员对一辆网约车进行例行检查时,发现该车虽通过正规平台接单,但驾驶员倪某却拿不出网约车从业资格证,只亮出一张“电子版从业资格证”的手机照片。经查,倪某目前还在申请考试阶段,并未取得证件,系自行PS了一张电子证上路营运。极速炸金花目前倪某被处罚款1万元。

海量资讯、精准解读极速炸金花送救济金,尽在新浪财经APP

自动播放

play#网约车驾驶员PS资格证被罚1万元#:我有证!极速炸金花在手机里!

来源极速炸金花:荔枝视频

网约车驾驶员PS资格证被罚1万元:我有证 在手机里

责任编辑:极速炸金花下载
极速炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

猴岛论坛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: